Pastilla aux poissons

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un plat que je fais quand je reçois du monde au dîner.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 2 h
  • 30 mn
  • 2 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une poêle faire revenir les calamars avec du gingembre, l'huile d'olive et un peu de sel, ajouter les crevettes puis le poisson blanc et le poivron découpé en petit dés.
  2. 2 Laisser revenir, il ne faut pas qu'il y ait de la sauce, retirer du feu et laisser refroidir.
  3. 3 Une fois froid ajouter le fromage, la coriande et le persil.
  4. Pour finir
    Mettre au centre d'une petite feuille de pastilla, fermer en cercle puis remettre dans une autre feuille de pastilla puis refermer ; badigeonner de beurre et mettre au four, la pastilla doit devenir dorée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Fatiha - 6 mai 2008
Très bien

Variante
Ma suggestion : Je prèpare cette pastilla avec des fruits de mer mélangés et congelés. J'ajoute aussi un paquet de vermicelles chinois. On peut aussi ajouter un peu d'harissa. Au moment de servir, je décore avec des crevettes entières et des rondelles de citron.

Notez cette recette