Muffins au quinoa et fruits rouges

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Muffins au quinoa et fruits rouges

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 tasse de farine de quinoa 1 tasse de farine de blé (normale) 3/4 tasse de sucre 1 sachet de levure chimique 1 tasse de lait 1/2 tasse d'huile de tournesol 2 oeufs 1 tasse 1/3 de mélange de fruits rouges

Préparation Muffins au quinoa et fruits rouges

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C, thermostat 7.
  2. 2 Placer des coupelles dans le moule à muffins.
  3. 3 Dans un saladier mélanger les farines, le sucre et la levure.
  4. 4 Dans un autre bol mélanger le lait, l'huile et les oeufs.
  5. 5 Ajouter le mélange liquide au mélange solide et y ajouter les fruits rouges. Mélanger mais pas trop. Ce n'est pas grave s'il reste des grumeaux.
  6. Pour finir
    Remplir les empreintes à muffins. Enfourner 20 minutes à 200°C.