Brioche perdue light

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Avec du lait écrémé, sans oeufs et sans matière grasse, la culpabilité est minime...

Ingrédients

  • 4 généreuses tranches de brioche (fraîche ou rassie, selon les goûts)
  • 1/4 de litre de lait écrémé
  • 1/2 cuillère à café d'arôme de vanille liquide
  • 50 g de sucre roux
  • des fruits au choix pour la déco

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 7 mn
  • 8 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Dans une assiette creuse, mélanger le lait écrémé avec l'arôme de vanille. Dans une assiette plate ou un plat, répartir le sucre roux de façon homogène.
  2. 2 Tremper les tranches de brioche de chaque côté dans le lait/vanille pas trop longtemps, pour ne pas que la brioche se désagrège.
  3. 3 Egoutter légèrement la brioche et la tapoter des deux côtés dans le sucre roux.
  4. 4 Dans une poêle à revêtement anti-adhésif sans ajouter de matière grasse, laisser dorer 3-4 minutes chaque face à feu moyen, en surveillant la cuisson.
  5. Pour finir
    C'est prêt ! Déguster chaud ou tiède en ajoutant (ou pas) des fruits, du sucre glace, du sirop d'érable...
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Laura - 9 mai 2012
Très bien

Très bon au goûter
Très facile à réaliser !
Ma suggestion : Encore meilleure le lendemain !

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