Cake au chèvre, tomates séchées et basilic

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Cake au chèvre, tomates séchées et basilic

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 125 g de fromage blanc 100 g de farine 1 bûche de chèvre 3 oeufs 1 sachet de levure chimique 1 cuillère à soupe d'huile tomates séchées à l'huile basilic sel, poivre

Préparation Cake au chèvre, tomates séchées et basilic

  1. 1 Mélanger dans un saladier la farine avec la levure. Ajouter les oeufs, l'huile et le fromage blanc. Saler et poivrer.
  2. 2 Disposer la moitié de la préparation dans un moule à cake en silicone. Mettre une couche de tomates, une couche de chèvre. Verser le reste de la préparation. Saupoudrer de basilic.
  3. 3 Enfourner dans un four préchauffé pendant 30 minutes à 180°c, thermostat6.
  4. 4 Servir encore tiède avec une salade verte.
  5. Pour finir
    Version chèvre-figues : ajouter 1 bûche de chevre en dés et quelques figues séchées coupées en dés.