Mille-feuille au rouget et aux légumes

Préparation 45 mn Cuisson 20 mn Temps Total 1 h 05 mn
Mille-feuille au rouget et aux légumes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 courgettes 1 poivron vert 1/2 poivron rouge 50 g de polenta 30 g de parmesan râpé huile d'olive 4 filets de rouget par personne des feuilles de brick coupées individuellement (triangle, rond, carré..) quelques feuilles de salade (roquette ou feuilles de chêne) Pour la vinaigrette : 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 6 cuillères à soupe d'huile d'olive quelques brins de ciboulette sel, poivre

Préparation Mille-feuille au rouget et aux légumes

  1. 1 Préparez la polenta comme indiqué sur l'emballage, puis incorporez le parmesan. Versez la préparation dans un plat rectangulaire et laissez durcir.
  2. 2 Lavez et coupez les courgettes en petits dés et faites-les cuire également à feu vif. Réservez. Lavez et coupez les poivrons en petits dés et faites cuire, à feu vif. Versez le tout dans un saladier.
  3. 3 Découpez la polenta en petits rectangles et faites frire dans un peu d'huile d'olive. Salez et poivrez. Puis ajoutez- les aux légumes.
  4. 4 Préparez la vinaigrette et versez-la sur les légumes. Mélangez.
  5. 5 Mettez quelques feuilles de salade sur le fond d'une assiette, dressez votre mille feuille : 1 feuille de brick (cuite au préalable 3 minutes à 180°C, thermostat 6), de la salade de légumes à la polenta, feuille de brick, salade de légumes à la polenta, feuilles de brick et terminez par les filets de rouget (que vous faites griller pendant le montage 3 minutes par face, côté peau avant).
  6. Pour finir
    Servez et dégustez...