Fondant de courge à la crème fraîche

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Un gâteau moelleux, d'une belle couleur orangée, au parfum doux et original !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1
    Battre le beurre ramolli en pommade avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux, puis ajouter les oeufs en alternant avec la farine tamisée et la levure. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène. Eplucher et couper la courge en dés, la faire cuire 7 au cuit-vapeur (ou 10 minutes à la casserole), et écraser grossièrement les morceaux à la fourchette.
  2. Pour finir
    Incorporer à la pâte la courge, la cannelle, l'eau de fleur d'oranger et enfin la crème fraîche épaisse. Verser dans un moule, et faire cuire 35 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Attendre quelques instants avant de démouler. Servir tiède.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler laurence - 13 mars 2016
Excellent

Mon coup de coeur de l'hiver je l'ai déjà fait à de nombreuses reprises et toujours aussi bon et toujours un succès :-D

Signaler T. Emanuela - 3 octobre 2015
Excellent

Deuxième fois que je la fais ...... Trop trop délicieuse !!!!!!!!

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