Ingrédients / pour 10 personnes
- Pour le biscuit Joconde : 75 g d'œufs 65 g de sucre glace 55 g d'amandes en poudre 22 g de farine 20 g de beurre fondu 55 g de blancs d'œufs 10 g de sucre semoule colorant alimentaire rouge Pour le moelleux au chocolat : 50 g de jaune d'oeuf 30 g de sucre 22 g de beurre 32 g de chocolat 32 g de farine 7 g de fécule de pomme de terre 82 g de blancs d'oeufs 32 g de sucre Pour l'insertion à la framboise : 250 g de purée de framboises 105 g de sucre 22 g d'eau 103 g de blancs d'œufs 13 g de gélatine Pour le bavarois de thé vert au citron 140 g de sucre semoule 40 g d'eau 60 g de jaunes d'oeufs 13 g de gélatine 375 g de crème liquide 450 g de fromage blanc le jus de 2 citrons le zeste d'1 citron 2 cuillère à café de thé vert matcha Pour le glaçage : le jus de 2 citrons 15 cl d'eau 5 feuilles de gélatine 30 g de sucre Pour le décor : chocolat macaron au thé vert fruits frais