Endives au saumon et au mascarpone

4.5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Une recette de ma maman que j'ai plaisir à refaire chez moi.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Braiser les endives dans une poêle ou au wok avec l'huile d'olive.
  2. 2 Préchauffer le jour à 200°C (thermostat 6-7).
  3. 3 Faire fondre le mascarpone dans le jus des endives. Ajouter du sel et du poivre.
  4. 4 Entourer les endives des tranches de saumon et placer dans un plat allant au four.
  5. 5 Verser le mascarpone sur les endives entourées de saumon.
  6. Pour finir
    Mettre au jour environ 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler lili - 13 novembre 2013
Excellent

Végétalien
Avant d'écrire des choses négatives, faudrait vous renseigner car le végétarien peut manger poisson et tous ce que l'animal peut donner (oeufs etc ..) le végétalien ne mangera ni poisson ni produit de l'animal !!!!
Ma suggestion : Je vais faire ce plat qui je ne doute pas doit être très bon !!!

Signaler Julie - 25 avril 2008
Excellent

Essayé et adoré !
Je fais cependant précuire les endives à la cocotte minute, ainsi, pas du surprise d'endives mal cuites. Le mélange endives, saumon, mascarpone est délicieux et très léger.
Ma suggestion : Faire précuire les endives à la cocotte et juste gratiner au four en saupoudrant de parmesan râpé.

Signaler delphine_c23 - 10 septembre 2010
Excellent

Une pure merveille

Signaler sandrine.c67.jdf - 2 mars 2013
Bien

bon mais fort en bouche
Ma suggestion : J'ai mis 250g de mascarpone

Signaler zac - 7 février 2016

bonjour il y a longtemps que je fais cette recette un vrais régale idem que julie je les fais cuire avant ensuite égoutté et après je les fais braisés. pffff caroline végétarien mange du poisson et des œufs c est les végétalien qui ne mange aucun produit animal

Notez cette recette