Tarte au maroilles tradtionnelle : la recette facile

Recette de famille, héritage de mère en fille.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Etaler la pâte dans un moule et la piquer avec une fourchette.
  2. 2 Mettre dans le fond de tarte la moutarde et ensuite la béchamel.
  3. 3 Couper le maroilles et le déposer sur la tarte.
  4. 4 Anfourner la tarte pendant 20 minutes à 180°C (thermostat 6).
  5. 5 Servir chaud avec une salade verte aux noix.
  6. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette