Cake au thon économique : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 40 mn Temps Total 1 h
Cake au thon économique : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 grosse boîte de thon au naturel (300 g) 100 g de farine 3 œufs entier 10 cl de lait 10 cl d'huile 1 sachet de levure chimique

Préparation Cake au thon économique : la recette facile

  1. 1 Egoutter et émietter le thon grossièrement.
  2. 2 Mélanger la farine et les œufs entiers, jusqu'à obtenir une pâte lisse et sans grumeaux.
  3. 3 Délayer peu à peu avec le lait, puis avec l'huile.
  4. 4 Incorporer dans la préparation la levure et le thon émietté. Saler et poivrer.
  5. Pour finir
    Beurrer puis fariner un moule à cake, y verser la préparation et enfourner à 200°C (thermostat 6-7).