Tarte aux pommes et compote de pommes : la recette facile

Préparation 30 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h
Tarte aux pommes et compote de pommes : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte feuilletée 1 gros pot de compote 4 belles pommes 4 ou 5 oeufs lait amandes en poudre sucre en poudre

Préparation Tarte aux pommes et compote de pommes : la recette facile

  1. 1 Etalez la pâte feuilletée dans un plat à tarte et étalez-y tout le pot de compote.
  2. 2 Epluchez les pommes et coupez-les en cubes, pas trop gros. Disposez-les sur la compote.
  3. 3 Saupoudrez légèrement d'amandes en poudre et d'une touche de sucre également.
  4. 4 Battez les oeufs, rajoutez 1/4 de verre de lait. Incorporez 70 g de sucre en poudre. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  5. 5 Couvrez de cette préparation la tarte aux pommes.
  6. Pour finir
    Mettez le tout au four, surveillez toutes les 10 minutes la tarte aux pommes et faites cuire au moins 30 minutes.