Madeleines aux pépites de chocolat : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 35 mn
Madeleines aux pépites de chocolat : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 3 oeufs 150 g de sucre 200 g de farine 8 g de levure chimique 100 g de beurre fondu 5 cl de lait 100 g de pépites de chocolat

Préparation Madeleines aux pépites de chocolat : la recette facile

  1. 1 Mélanger les oeufs et le sucre. Incorporer la farine avec la levure.
  2. 2 Ajouter le beurre fondu et le lait. Ajouter les pépites de chocolat.
  3. 3 Laisser reposer au frais 15 minutes. Beurrer les moules à madeleines.
  4. 4 Garnir les moules au 3/4. Enfourner et laisser cuire pendant 10 minutes.
  5. Pour finir
    Retirer du fout et laisser refroidir.