Bouchées chocococo aux pépites blanches

4.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Voici des petites bouchées prêtes en un tour de main pour faire plaisir.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 7 mn
  • 7 mn
  • 14 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettez la farine, le sucre, la levure, la noix de coco et le chocolat dans un saladier et faites un puits. Au milieu, ajoutez le lait concentré, les oeufs battus et le beurre fondu. Mélangez bien le tout.
  2. Pour finir
    Disposez 1 cuillère à café de pâte dans chaque moule, mettez les pépites de chocolat blanc et enfournez pour 7 minutes dans un four préchauffé à 170ºC (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Béatrice - 4 décembre 2010
Très bien

Un vrai succès
J'ai mis 10 minutes en tout, préchauffage compris car j'ai un tout petit four qui chauffe très vite. Mes testeurs m'ont dit que c'était parfait, bien moelleux à l'intérieur. Ils m'en ont redemandé !

Signaler Carole - 22 février 2010
Très bien

Bon
Petits gâteaux qui ont plu mais dur de trouver le bon temps de cuisson. 7 minutes : trop juste et je les ai remis 5 minutes : trop cuits...
Ma suggestion : J'ai réalisé cette recette avec de la poudre d'amandes au lieu de la noix de coco.

Signaler delphine_c91 - 21 mars 2010
Excellent

Bon
Très bon mais il faut plus que 7 minutes de cuisson, la pâte était encore liquide, mais sinon, merci pour la recette !

Notez cette recette