Poulet au Martini

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Le martini apporte à cette recette une touche sucrée des plus agréables...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Détailler les escalopes de poulet en petits morceaux. Mettre la farine et le poulet, avec un peu de sel et poivre, dans une boite hermétique. Secouer énergiquement pour enrober la viande de farine.
  2. 2 Faire chauffer l'huile et y faire dorer le poulet 5 minutes à feu vif. Ajouter l'ail en cours de cuisson.
  3. 3 Ajouter les champignons, et cuire 5 minutes pour les laisser rendre leur eau.
  4. Pour finir
    Ajouter le Martini, puis le bouillon, et laisser réduire, avant de lier avec la crème.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Nathalie - 9 août 2009
Excellent

Excellent
Merci pour cette délicieuse recette qui change de l'ordinaire.
Ma suggestion : J'ai juste eu la main plus légère sur la crème fraîche.

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