Nature de carottes

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

A mi-chemin entre soupe et purée, retrouvez tout le goût de la carotte...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 40 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Eplucher les carottes, les couper en rondelles, les faire cuire dans l'eau additionnée de bouillon.
  2. Pour finir
    Au bout de 40-45 minutes (quand les carottes sont bien tendres) mixer la soupe et ajouter un peu de crème de soja.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Laëtitia - 11 octobre 2009
Excellent

Très bonne recette
Une recette de soupe aux carottes très simple, rapide et où le gout de la carotte n'est pas caché par d'autres légumes.
Ma suggestion : Je n'ai pas ajouté de crème mais un peu (très peu) de piment de Cayenne.

Signaler Anaïs - 25 juin 2009

Précision pour le bouillon.
Vous pouvez utiliser du bouillon de bœuf, si vous le souhaitez, le goût sera légèrement différent, mais si les carottes sont bonnes, c'est toujours le goût du légume qui prime.

Signaler Johanna - 25 novembre 2008

Question
Ça a l'air bon et sain. Est-il possible de remplacer le bouillon de légumes par un bouillon de boeuf sans altérer le goût ? Merci.

Notez cette recette