Dauphinois au confit de canard

4 / 5  basé sur 5 avis
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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200°C. Retirez la graisse, la peau et les os des cuisses de canard. (Réservez la valeur de 5 cl de graisse). Emiettez la viande.
  2. 2 Emincez en rondelles très fines les pommes de terre épluchées, lavées et essuyées.
  3. 3 Hachez l'ail et le persil.
  4. 4 Dans un plat allant au four, disposez 1/3 des pommes de terre, la moitié de la persillade. Salez et poivrez. Ajoutez du confit de canard. Recommencez l'opération en terminant par les pommes de terre.
  5. Pour finir
    Arrosez avec la graisse de canard légèrement fondue et les 25 cl de lait. Couvrez avec du papier aluminium et faites cuire.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler sylvie-d6-jdf - 21 septembre 2014
Excellent

Pas pour le régime, nous d accord! Mais c est simple et bon

Signaler michelle43 - 10 décembre 2011
Très bien

Dauphinois au confit de canard
Où est passé le confit ?! Resté sur le plan de travail ?

Signaler corinne-g55 - 1 mars 2011
Excellent

Une tuerie !

Signaler Clia - 2 novembre 2008
Excellent

Délicieux
C'est un peu long à faire mais ça vaut le coup : un régal !

Signaler florence-t84 - 31 août 2014

250kg de pdt?!

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