250 g de farine
1 sachet de levure
100 g de sucre blanc
75 g de sucre roux
125 g de beurre fondu
1 œuf
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
pépites de chocolat
Préparation Cookies : la recette facile
1
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les sucres, le sel et le sucre vanillé.
2
Faire fondre le beurre. Dans un bol, battre l'œuf et y ajouter le beurre fondu.
3
Mettre la préparation beurre et œuf dans la préparation de farine et de sucre d'un seul coup. Mélanger avec une cuillère en bois puis avec les mains. Ajouter les pépites de chocolat.
4
Mettre au réfrigérateur 30 minutes. Préchauffer le four à 240°C, thermostat 7/8.
5
Façonner les cookies d'environ 5 cm de diamètre et 1/2 cm d'épaisseur. Les disposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé en les espaçant.