Ingrédients / pour 2 personnes
- J'ai utilisé des ramequins à soufflés individuels passant au four. Pour la base parmesan et poivre noir : 25 g de farine 25 g de parmesan râpé 15 g de beurre mou en dés 6 à 7 ml d'eau froide 1/2 cuillère à café de levure chimique 1 pincée de sel poivre noir du moulin Pour les baby cheesecakes aux câprons : 100 g de fromage frais à tartiner (Philadelphia, Leader Price. Allégé possible) 80 g de câprons (équeutés et égouttés) 1 oeuf 2 cuillères à soupe de lait poivre noir du moulin Pour le coulis aux câpres et Xérès : 3 cuillères à café bombées de petites câpres (égouttées) 3 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès Pour la décoration : quelques câprons non équeutés mini-dés de tomates salés et poivrés