Ingrédients / pour 6 personnes 1 pâte à pizza 2 boîtes de tomates pelées 6 oignons moyens 1 poivron rouge 3 tranches de jambon gruyère râpé herbes de Provence
Préparation Pizza au jambon, tomates et oignons 1 Étaler la pâte. 2 Mettre les tomates dans une poêle et faire cuire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau. C'est assez long. 3 Dans une autre poêle, mettre 3 oignons émincés et le poivron coupé en petits morceaux. Faire revenir à l'huile d'olive. 4 Une fois les tomates cuites, ajouter les oignons, le poivron, les herbes de Provence et assaisonner. 5 Couvrir la pâte à pizza avec 3 oignons émincés, une couche de gruyère râpé, le jambon coupé en carrés et la préparation aux tomates. Pour finir Faire cuire 40 minutes à 180°C (thermostat 6) dans un four préchauffé.