Osso bucco à l'ancienne

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Osso bucco à l'ancienne

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 morceaux d'osso bucco de dinde 1 grande boîte de tomates pelées 1 boîte de champignons de Paris 1 oignon 3 gousses d'ail persil 1 feuille de laurier 20 cl de vin blanc huile d'olive sel, poivre

Préparation Osso bucco à l'ancienne

  1. 1 Dans une sauteuse, faire dorer l'oignon émincé et l'ail haché. Ajouter la viande, la faire dorer sur toutes les faces.
  2. 2 Couper les tomates pelées en dés. Les ajouter dans la sauteuse avec les champignons. Mettre le vin blanc, le persil, le laurier, saler, poivrer.
  3. 3 Laisser mijoter jusqu'à obtention d'une sauce tomate onctueuse.
  4. Pour finir
    Servir avec des spaghettis ou des tagliatelles. Parsemer de parmesan.