Gâteau minute au chocolat

Préparation 5 mn Cuisson 8 mn Temps Total 13 mn
Gâteau minute au chocolat

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 200 g de chocolat noir 200 g de beurre 200 g de sucre 50 g de farine 4 œufs

Préparation Gâteau minute au chocolat

  1. 1 Mettre 50 g de farine dans un plat et y ajouter les 200 g de sucre. Mélanger la préparation. Faire fondre le beurre et le chocolat dans un contenant pouvant passer dans un micro-ondes. Après avoir obtenu un chocolat/beurre fondu, ajouter 4 œufs et mélanger le tout. Puis ajouter au mélange de farine et de sucre, la préparation obtenue avec les œufs et le chocolat et le beurre fondus. Bien mélanger.
  2. Pour finir
    Mettre la pâte dans un plat à gâteau spécial micro-ondes et le faire cuire 8 minutes. La pâte doit être complètement cuite.