Blancs de poulet au parmesan

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Blancs de poulet au parmesan

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Blanc de poulet : 4
  • Thym
  • Huile d'olive : 3 c à s
  • Ail écrasé : 2 gousse
  • Yaourt : 1
  • Persil frais : 1 bouquet
  • Parmesan râpé : 150 g
  • Sel
  • Poivre

Préparation Blancs de poulet au parmesan

  1. 1 Coupez le poulet en petits morceaux. Saupoudrez d'un peu de thym.
  2. 2 Dans un grand bol, versez 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive. Ajoutez l'ail et le yaourt. Mélangez. Versez ensuite le persil haché. Mélangez, salez et poivrez. Incorporez au mélange les blancs de poulet. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
  3. 3 Mettez le parmesan dans une assiette creuse. Roulez-y chaque morceau de poulet, puis placez-les dans un plat préalablement huilé, sans se faire chevaucher les morceaux.
  4. 4 S'il vous reste du parmesan, saupoudrez-le sur le poulet.
  5. Pour finir
    Enfournez 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que la préparation dore.