Pommes de terre sautées

Préparation 30 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 30 mn
Pommes de terre sautées

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 16 petites pommes de terre 2 oignons 100 ml d'huile 20 g de beurre 20 g de margarine sel et poivre thym

Préparation Pommes de terre sautées

  1. 1 Eplucher et laver les pommes de terre. Bien les essuyer dans un torchon propre.
  2. 2 Dans une cocotte en fonte, mettre l'huile, le beurre, la margarine et chauffer à feu moyennement vif.
  3. 3 Plonger les pommes de terre dans la cocotte en fonte et les faire roussir sur toutes les faces.
  4. 4 Saler, poivrer et ajouter les oignons coupés finement en lamelles, une branche de thym ou du thym déshydraté.
  5. 5 Baisser le feu sous la cocotte et mettre un diffuseur. Laisser cuire environ 1 heure.
  6. Pour finir
    Bien égoutter les pommes de terre avant de servir.