Roulade de dinde à la sauge et à la mozzarella

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Roulade de dinde à la sauge et à la mozzarella

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 escalopes de dinde 8 tranches de bacon 10 feuilles de sauge fraîche 125 g de mozzarella 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 échalote 8 cl de bouillon de volaille 20 cl de crème liquide sel et poivre

Préparation Roulade de dinde à la sauge et à la mozzarella

  1. 1 Couper la mozzarella en tranches. Bien aplatir les escalopes de dinde (elles doivent être bien fines). Poser sur chaque deux tranches de bacon, de la mozzarella et 2 feuilles de sauge. Les rouler, puis les maintenir avec 1 ou 2 petits bâtonnets.
  2. 2 Peler et émincer l'échalote. Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et y dorer l'échalote et les roulades de dinde. Ajouter le bouillon de volaille et la crème liquide. Saler et poivrer. Laisser sur feu doux pendant 15 minutes environ.
  3. 3 Ciseler les feuilles de sauge restantes. Les parsemer dans la sauteuse.
  4. Pour finir
    Servir aussitôt avec un accompagnement au choix.