Pot-en-feu en papillote 3 poissons et julienne

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Pot-en-feu en papillote 3 poissons et julienne

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pavé de saumon de 200 g 1 pavé de perche de 200 g 1 beau filet de merlan de 200 g 4 grosses Crevettes roses 2 carottes 2 pommes de terre 1 poireau 1 oignon 4 petits champignons 1 morceau de Céleri rave 2 tomates moyennes gros sel, poivre romarin

Préparation Pot-en-feu en papillote 3 poissons et julienne

  1. 1 La confection de la julienne : couper chaque pavé (ou filet) de poisson en quatre. Éplucher l'ensemble des légumes. Râper (côté gros trous) les carottes, pomme de terre et céleri dans un saladier. Ajouter ensuite les autres légumes coupés ou émincés en petits morceaux. Ajouter deux pincées de gros sel et un peu de poivre. Bien mélanger le tout.
  2. 2 La confection des papillotes : préparer les papillotes avec 4 feuilles de papier aluminium. Partager les légumes sur chaque feuille. Ajouter par dessus un morceau de chaque catégorie de poisson. Ajouter enfin une petite branche de romarin et refermer les papillotes.
  3. Pour finir
    La cuisson : placer dans un four chaud (200°C, niveau 6, thermostat 6-7) pendant 20 à 25 minutes. Servir.