Tarte tatin du soleil

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Tarte tatin du soleil

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pâte feuilletée : 1
  • Tomates séchées
  • Oignon : 1
  • Champignons de Paris : 4
  • Courgette : 1
  • Aubergine : 1
  • Sucre
  • Pignon de pin

Préparation Tarte tatin du soleil

  1. 1 Faire revenir dans de l'huile d'olive la courgette et l'aubergine émincées en rondelles pendant une dixaine de minutes.
  2. 2 Mettre du papier sulfurisé dans un moule à tarte, saupoudrer généreusement de sucre. Emincer l'oignon en rondelles et les répartir sur le sucre. Faire de même avec les champignons. Eparpiller quelques tomates séchées et des pignons de pin. Terminer par les légumes cuits.
  3. Pour finir
    Recouvrir le tout de la pâte feuilletée piquée à la fourchette, en rentrant les bords vers l'intérieur. Enfourner 30 minutes à 200°C jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.