Strudel pommes cannelle

 |
Ajouter

Un dessert très simple, riche en fruits et avec beaucoup de cannelle !

Recette proposée par Céline Shazz

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1
    Coupez les fruits en morceaux.
  2. 2
    Mettez-les dans un saladier et ajoutez-y le sucre, le citron et la cannelle.
  3. 3
    Etalez la pâte feuilletée et saupoudrez le milieu de chapelure.
  4. 4
    Répartissez les fruits sur la pâte feuilletée.
  5. 5
    Repliez les bords comme pour un chausson.
  6. Pour finir
    Faites cuire au four à 150°C pendant 30 minutes environ. Saupoudrez d’un mélange de cannelle et de sucre glace.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)

Recettes similaires

Idées recettes : Pomme