Strudel pommes cannelle

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Strudel pommes cannelle

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 rouleau de pâte feuilletée 2 pommes 2 figues 2 cuillères à soupe de sucre vanillé maison le jus d’1/2 citron de la cannelle (selon votre goût) de la chapelure

Préparation Strudel pommes cannelle

  1. 1 Coupez les fruits en morceaux.
  2. 2 Mettez-les dans un saladier et ajoutez-y le sucre, le citron et la cannelle.
  3. 3 Etalez la pâte feuilletée et saupoudrez le milieu de chapelure.
  4. 4 Répartissez les fruits sur la pâte feuilletée.
  5. 5 Repliez les bords comme pour un chausson.
  6. Pour finir
    Faites cuire au four à 150°C pendant 30 minutes environ. Saupoudrez d’un mélange de cannelle et de sucre glace.