Emincé de poulet curry-coco

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Emincé de poulet curry-coco

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 escalopes de poulet 6 tranches d'ananas 1 boite de 200 ml de lait de coco 1 cuillèrée à soupe de coco râpée curry en poudre sel et poivre

Préparation Emincé de poulet curry-coco

  1. 1 Couper les escalopes de poulet en lamelles (ou en dés selon votre préférence), saler et poivrer. Dans une sauteuse, faire fondre de la matière grasse et faire dorer les morceaux de poulet.
  2. 2 Pendant ce temps, couper les tranches d'ananas en morceaux. Quand la viande est bien dorée, y ajouter les morceaux d'ananas. Saupoudrer généreusement le tout de curry en poudre et remuer.
  3. 3 Verser le lait de coco et laisser cuire 15 minutes à feux doux.
  4. 4 Saupoudrez d'une cuillèrée à soupe de noix de coco râpée et laisser mijoter doucement encore 5 petites minutes.
  5. Pour finir
    Voilà c'est prêt! Vous pouvez vous régaler...