Brownie au chocolat extra

4.5 / 5  basé sur 117 avis
Imprimer

Une recette extra simple et exquise pour tous les fans de chocolat comme moi !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Faire fondre le chocolat noir.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger le sucre avec les oeufs. Incorporer le beurre ramolli, la farine, les amandes en poudre, le chocolat fondu, la cannelle et les noix.
  3. Pour finir
    Verser la pâte dans le moule. Enfourner à 180°C et laisser cuire 20 à 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 104 avis)
Signaler Jeannot - 13 octobre 2022
Excellent

Recette au top ! Perso, j'ai utilisé du chocolat à pâtisser 51 % de cacao, du sucre blond (100 g) et 150 g de noix préalablement grillées (TRES IMPORTANT!) ????

Signaler Guil - 17 octobre 2021
Excellent

J'ai realisė cette recette, mais à la place de la canelle j'ai mis deux pincees de piment d'espelette et comme je n'avais pas de noix, j'ai mis des amandes effilees grillees . 20 mn de cuisson et 2 mn four eteint. C'etait delicieux

Signaler Ludivine - 20 mars 2019
Excellent

Très bon !!! J'ai remplacé par du chocolat au lait du coup j'ai mis moins de sucre et mis des noix de pécan ... par contre il est plat peut on mettre de la levure ?

Signaler Brigitte-Marie - 8 mars 2016
Excellent

Je me régale d'avance, çà à l'air trop bon! Je le fais après-demain pour l'anniversaire de ma chère petite sœurette qui va fêter ses 14 ans... Elle va adorer: c'est sûr!!

Signaler Lucie - 31 janvier 2016
Excellent

Je l'ai fait plusieurs fois comme gâteau au chocolat sans noix, cannelle et poudre d'amande. C'est excellent ! Il est moelleux à souhait et délicieux. J'en ai constamment des compliments et tout le monde s'arrache la recette. Merci !

Notez cette recette