Muffins à la sauge et à la mozzarella

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Muffins à la sauge et à la mozzarella

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 180 g de farine 1 sachet de levure chimique 2 oeufs entiers sel et poivre 125 g de mozzarella 12 feuilles de sauge fraîches 10 cl de lait 5 cl d'huile d'olive

Préparation Muffins à la sauge et à la mozzarella

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Laver et sécher les feuilles de sauge, puis les ciseler finement. Couper la mozzarella en petits morceaux.
  2. 2 Dans une terrine, fouetter les oeufs entiers, puis ajouter petit à petit la farine et la levure, le lait et l'huile d'olive par alternance. Bien mélanger de façon à obtenir une préparation homoèéne. Incorporer la mozzarella, les feuilles de sauge ciselées, saler et poivrer. Mélanger.
  3. 3 Beurrer et fariner des moules à muffins. Y répartir la préparation. Cuire à four moyen pendant 20 minutes environ.
  4. Pour finir
    A la sortie du four, laisser tiédir les muffins avant de les démouler.