Panna cotta à l'amaretto et au lemon curd

Préparation 10 mn Cuisson 5 mn Temps Total 2 h 15 mn
Panna cotta à l'amaretto et au lemon curd

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 50 cl de crème liquide entière 30 g de sucre roux 2 cuillères à café d'amaretto lemon curd 2 feuilles de gélatine soit 4 g (ou l'équivalent en agar-agar) graines de pavot

Préparation Panna cotta à l'amaretto et au lemon curd

  1. 1 Mettez la gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide, 10 minutes. Faites chauffer la crème dans une casserole avec le sucre. Hors du feu, diluez-y la gélatine, remuez bien, versez l'amaretto.
  2. 2 Mettez dans de jolis verres et laissez refroidir. Mettez-les au réfrigérateur au moins 2 heures.
  3. Pour finir
    Au moment de servir, mettez du lemon curd (quantité en fonction de vos goûts) et quelques graines de pavot bleu.