Moelleux au chocolat 100% coulant

Préparation 15 mn Cuisson 12 mn Temps Total 27 mn
Moelleux au chocolat 100% coulant

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 carrés de chocolat 100 g de chocolat à pâtissier 80 g de sucre 60 g de beurre 20 g de farine 3 oeufs

Préparation Moelleux au chocolat 100% coulant

  1. 1 Préchauffez le four à thermostat 8 (250°C).
  2. 2 Faites fondre les 100 g de chocolat. Ajoutez le beurre. Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre et la farine. Incorporez-y le chocolat et mélangez.
  3. Pour finir
    Beurrez et farinez les ramequins. Versez-y le tiers de la préparation, puis déposez 2 carrés de chocolat dans chaque ramequin. Recouvrez du reste de la préparation. Placez les ramequins au four 10 à 15 minutes. Dégustez les ramequins tièdes, démoulés ou non.