Pavé de thon rouge, sauce poivre anis

Préparation 5 mn Cuisson 15 mn Temps Total 20 mn
Pavé de thon rouge, sauce poivre anis

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 pavés de thon rouge 20 cl de crème fraîche liquide 1 cuillère à soupe d'anis de Pontarlier (à défaut Pastis, Ricard ou Ouzo) 1 poignée de grains de poivre noir 1 paquet de tagliatelles aux épinards, fraîches de préférence

Préparation Pavé de thon rouge, sauce poivre anis

  1. 1 Dans une sauteuse, faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Faire dorer le poisson légèrement. Pendant ce temps, faire chauffer de l'eau salée dans une casserole pour la cuisson des pâtes.
  2. 2 Une fois le poisson doré, ajouter l'anis de Pontarlier, la crème et le poivre. Saler. Laisser mijoter à feu doux, jusqu'à réduction de la crème.
  3. Pour finir
    Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Servir aussitôt.