Choux au chocolat

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 3 h 25 mn
Choux au chocolat

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g de chocolat 80 g de sucre 50 g de farine 40 g de beurre bondu 2 oeufs 1 pincée de levure quelques pépites de chocolat

Préparation Choux au chocolat

  1. 1 Faire fondre le chocolat. Ajouter le beurre fondu.
  2. 2 Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. 3 Ajouter la farine et la levure. Incorporer ce mélange au chocolat. Bien mélanger. Rajouter des pépites de chocolat.
  4. 4 Mettre au réfrigérateur de 3 heures à une nuit entière. La pâte doit durcir.
  5. 5 Confectionner des petites boules de pâte avec les doigts et les mettre sur une feuille de cuisson.
  6. Pour finir
    Cuire au four à 160°C (thermostat 5) environ 12 minutes.