Poulet au curry et au maroilles en feuilleté

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Poulet au curry et au maroilles en feuilleté

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 pâte feuilletée 2 blancs de poulet 4 tranches de maroilles 1 cuillère à soupe de crème fraîche bien pleine 1 cuillère à café de curry bien pleine

Préparation Poulet au curry et au maroilles en feuilleté

  1. 1 Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
  2. 2 Découper les blancs de poulet en cubes.
  3. 3 Faire dorer le poulet dans une poêle avec un morceau de beurre (ou d'huile d'olive).
  4. 4 Quand le poulet est doré sur toutes les faces, ajouter la crème et le curry. Saler, poivrer et mélanger.
  5. 5 Dérouler la pâte feuilletée et répartir le poulet sur une moitié de la pâte.
  6. Pour finir
    Déposer les 4 tranches de maroilles. Replier la pâte en chausson, par-dessus, et bien sceller les bords. Passer au four jusqu'à ce que la pâte soit dorée (20-25 minutes).