Mousse au chocolat classique
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez la recette de la Mousse au chocolat classique, un incontournable dessert chocolaté préféré des enfants.
Ingrédients
- 200 g de chocolat à dessert
- 100 g sucre semoule
- 6 oeufs
- 1 pincée de sel
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
-
Pour finirFaire fondre le chocolat au bain-marie. Séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige ferme en ajoutant une pincée de sel. Ajouter le sucre. Mélanger les jaunes au chocolat fondu. Verser ce mélange sur les blancs, mélanger délicatement en soulevant la masse et mettre au frais une nuit au moins.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?