1 Granny Smith
100 g de saumon extra frais
50 g de saumon fume
Huile d'olive
Une cuillère de raifort
50 g de crème liquide
Sel poivre
1 citron
1 échalotte
Persil ou ciboulette
Préparation Tartare aux 2 saumons et Granny Smith
1
Hacher le saumon fumé et le frais, et les disposer dans un récipient.
2
Vider la pomme à l'aide d'un vide pomme, tailler 4 fines tranches, éplucher le reste de la pomme et la tailler en petits dés de 0,3 cm.
3
Mélanger les dés de pommes aux saumon, assaisonner en sel, poivre, huile d'olive, un trait de citron, le persil ou ciboulette et un peu d'échalote ciselée.
4
Préparer la crème au raifort avec la crème et le raifort. Saler, poivrer.
Pour finir
Dresser en "mille feuilles" avec les tranche de pommes et le mélange saumon, disposer la sauce à votre goût.