Petite salade au chèvre

Préparation 10 mn Cuisson 3 mn Temps Total 13 mn
Petite salade au chèvre

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 1 petit chèvre Tonnelet coupé en 3 de la mâche 1 betterave rouge cuite de la ciboulette 100 g de crème fraîche un jus de citron fleur de sel poivre au moulin

Préparation Petite salade au chèvre

  1. 1 Laver la mâche, l'essorer et la disposer dans les assiettes. Eplucher la betterave, la couper en petits morceaux et la mettre sur la salade.
  2. 2 Mettre le tonnelet coupé en trois dans un plat allant au four et arroser d'un filet d'huile d'olive.
  3. 3 Mettre le plat 3 minutes au four sous le grill. Pendant ce temps, faire la sauce. Mettre dans un bol la crème et le jus de citron, fleur de sel et poivre, mélanger et disposer sur la salade.
  4. Pour finir
    Sortir le plat du four, disposer les chèvres sur la salade et servir.