Tiramisu rapide : la recette facile

Illico presto !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 12 mn
  • 0 mn
  • 12 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Monter les jaunes avec le sucre jusqu'à obtenir une crème blanche. Ajouter le mascarpone, bien mélanger.
  2. 2 Monter les blancs en neige avec un peu de sel et les ajouter à la crème.
  3. 3 Mettre un peu de crème sur le fond d’un plat en pyrex, puis alterner avec une couche de boudoirs trempés dans le café et une couche de crème. Terminer par une couche de crème.
  4. 4 Avant de servir, saupoudrer de cacao amer.
  5. Pour finir
    Astuce : préparer le tiramisu la veille pour le lendemain, il sera encore meilleur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette