Tiramisu aux framboises congelées : la recette détaillée
Préparation 20 mnTemps Total 23 h 40 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
Oeuf
: 4
Sucre
: 80 g
Mascarpone
: 500 g
Biscuits cuillères (ou boudoirs)
Sirop de framboise (ou fraise)
Framboise congelée ou fraîche
: 1 sachet
Préparation Tiramisu aux framboises congelées : la recette détaillée
1
Battre les jaunes d’œufs dans un saladier et incorporer le sucre.
2
Fouetter jusqu'a ce que le mélange blanchisse.
3
Incorporer le mascarpone et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.
4
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange œufs-sucre-mascarpone.
5
Dans un plat assez profond, mettre une couche de biscuits imbibés de sirop de fraise avec de l'eau, disperser les framboises, puis le mélange œufs-sucre-mascarpone, puis renouveler l'opération dans le même ordre.
Pour finir
Finir en dispersant les framboises au dessus pour la décoration.