Crumble aux fruits du verger

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Crumble aux fruits du verger

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 pommes 2 nectarines 2 poires 125 g de beurre mou 150 g de farine 125 g de sucre en poudre 1 pincée de sel

Préparation Crumble aux fruits du verger

  1. 1 Préchauffez le four a 220°C (thermostat 7). Pelez les fruits et coupez-les en petits morceaux. Disposez les morceaux de fruits dans un plat préalablement beurré.
  2. 2 Faites fondre le beurre, une fois le beurre fondu, incorporez la farine, le sucre et la pincée de sel. Mélangez avec les mains jusqu'à l'obtention d'une semoule grossière.
  3. Pour finir
    Recouvrez les morceaux de fruits de la pâte à crumble. faites cuire environ 30 minutes jusqu'à ce que le crumble soit doré.