Ingrédients / pour 6 personnes 12 sardines 1 brousse (rayon fromage) de la menthe à volonté 3 oeufs de la farine huile pour la friteuse
Préparation Sardines à la brousse (Poisson) 1 Coupez la tête des sardines. Videz-les de la grosse arête et étalez-les sur une assiete. 2 Versez la brousse dans un saladier et cassez les oeufs, mélangez. Coupez finement la menthe et mélangez à la brousse. Etalez le mélange sur les sardines en grosse quantité mais sans que cela deborde. 3 Préparez de la salade, des tomates à la vinaigrette... Pour finir Pour la cuisson des sardines, vous pouvez le faire dans un bain de friture ou à la poêle. Prenez une sardine au creux de la main, saupoudrez généreusement de farine, dessus et dessous et trempez de suite dans l'huile chaude 3 minutes à peine, faire ainsi pour toutes les sardines. servir aussitot avec vos legumes