Dessert aux coulis de fruits

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Dessert aux coulis de fruits

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 300 g de fromage blanc "câlin" à 20% Miel d'acacia sucre fin en poudre coulis de fruits

Préparation Dessert aux coulis de fruits

  1. 1 Sucrer le fromage blanc avec le miel, selon sa convenance (le mieux est de goûter !). Sucrer, à satre convenance, les coulis de fuits que achetés ou mieux préparés soi-même.
  2. 2 Commencer par verser une couche du mélange fromage- blanc/miel dans le fond du verre sur une hauteur d'environ 2 cm.
  3. 3 Verser ensuite un coulis tout autour du verre puis combler le centre pour masquer le fromage blanc.
  4. 4 Verser à nouveau une couche de fromage blanc en commençant par le tour du verre puis en comblant le centre pour masquer le coulis.
  5. 5 Procéder ainsi en alternant couche de coulis et de fromage blanc. Varier les couleurs. Terminer par une couche de fromage blanc.
  6. Pour finir
    Pour la déco : ajouter un dernier cercle de coulis autour du verre et, à l'aide d'une pointe de couteau, tirer doucement le coulis vers le centre, sur la couche de fromage blanc. Poser un fruit au milieu. Servir très frais.