300 g de fromage blanc "câlin" à 20%
Miel d'acacia
sucre fin en poudre
coulis de fruits
Préparation Dessert aux coulis de fruits
1
Sucrer le fromage blanc avec le miel, selon sa convenance (le mieux est de goûter !). Sucrer, à satre convenance, les coulis de fuits que achetés ou mieux préparés soi-même.
2
Commencer par verser une couche du mélange fromage- blanc/miel dans le fond du verre sur une hauteur d'environ 2 cm.
3
Verser ensuite un coulis tout autour du verre puis combler le centre pour masquer le fromage blanc.
4
Verser à nouveau une couche de fromage blanc en commençant par le tour du verre puis en comblant le centre pour masquer le coulis.
5
Procéder ainsi en alternant couche de coulis et de fromage blanc. Varier les couleurs. Terminer par une couche de fromage blanc.
Pour finir
Pour la déco : ajouter un dernier cercle de coulis autour du verre et, à l'aide d'une pointe de couteau, tirer doucement le coulis vers le centre, sur la couche de fromage blanc. Poser un fruit au milieu. Servir très frais.