Cookies maison aux pépites de chocolat : la recette facile
Préparation 20 mnCuisson 12 mnTemps Total 32 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
150 g de farine
100 g de beurre
150 g de pépites de chocolat
100 g de sucre
1 oeuf
1 cuillère à café de levure
Préparation Cookies maison aux pépites de chocolat : la recette facile
1
Faire fondre le beurre (30 secondes au micro-ondes). Mélanger le beurre et le sucre dans un saladier.
2
Rajouter l'oeuf au mélange beurre-sucre, bien mélanger.
3
Rajouter progressivement la farine et la levure. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
4
Ajouter les pépites de chocolat et les répartir dans la pâte.
5
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Sur une plaque recouverte de papier cuisson, faire des petits tas de pâte bien espacés (attention, la pâte s'étale beaucoup à la cuisson).