Cosmos à la mousse de framboises

Cosmos à la mousse de framboises

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 3 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Réduisez les framboises en purée au mixeur. Montez les blancs en neige bien ferme avec la pincée de sel. Ajoutez-y les 70 g de sucre sans cesser de battre. Ajoutez la crème liquide aux blancs délicatement, sans jamais cesser de remuer. Versez ensuite la purée de framboises et fouettez de nouveau.
  2. Pour finir
    Ecrasez les pistaches décortiquées. Faites fondre le chocolat blanc des bâtons de Mikado et roulez-y les Mikado. Mettez 1 ou 2 bâtons dans less verres et ajoutez-y un bâton de Finger au chocolat blanc. Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette