80 g de raisins secs
180 g de farine
1 sachet de levure chimique
poivre
1 cuillère à café de curry en poudre
1 bûche de fromage de chèvre
3 oeufs entiers
8 cl de lait
4 cl d'huile
Préparation Cake au chèvre, curry et raisins secs
1
Mettre les raisins secs à réhydrater dans un bol d'eau chaude pendant 1 heure. Ensuite, les égoutter, puis les enrober de farine. Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
2
Couper la bûche de fromage de chèvre en morceaux.
3
Dans une terrine, fouetter les oeufs entiers avec une pincée de poivre. Ajouter peu à peu la farine et la levure, puis le lait et l'huile par alternance en continuant de mélanger la pâte afin d'obtenir une préparation homogéne.
4
Incorporer dans la pâte, le curry en poudre, les raisins secs et les morceaux de chèvre.
5
Beurrer et fariner un moule à cake. Y verser la préparation.
Faire cuire le cake à four moyen pendant 35 minutes environ.
Pour finir
Démouler à la sortie du four. Laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.