Verrines croquantes courgette et noix de cajou

Préparation 5 mn Temps Total 1 h 05 mn
Verrines croquantes courgette et noix de cajou

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 petites courgettes 30 g de noix de cajou 2 cuillères à soupe d’huile de noix 1 cuillère à soupe d’huile de noisette 1 pincée d’ail en poudre 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillère à soupe de jus de citron

Préparation Verrines croquantes courgette et noix de cajou

  1. 1 Lavez les courgettes et râpez-les en assez grosses lanières.
  2. 2 Concassez les noix de cajou et incorporez-les aux courgettes. Ajoutez les huiles, le vinaigre, le citron et l’ail. Mélangez bien le tout.
  3. Pour finir
    Disposez la préparation dans des verrines et placez au frais 1 heure.