Tarte à la tomate et champignons de Paris : la recette facile

Préparation 5 mn Cuisson 30 mn Temps Total 35 mn
Tarte à la tomate et champignons de Paris : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée 4/5 tomates herbes de Provence + sel moutarde de Dijon fine tranche de gruyère cornichons et/ou olives tranchés émincé de champignon de Paris gruyère râpé

Préparation Tarte à la tomate et champignons de Paris : la recette facile

  1. 1 Sur la pâte, badigeonner de la moutarde à sa convenance.
  2. 2 Déposer ensuite de fines tranches de gruyère (ou leerdamer).
  3. 3 Après avoir découpé de fines tranches de tomates, les placer sur la tarte.
  4. 4 Après avoir découpé de fines tranches de cornichon et/ou d'olive, en parsemer la tarte.
  5. 5 Saupoudrer d'herbes de Provence.
  6. Pour finir
    Parsemer de gruyère râpé.