Boulettes à la crème

Un plat que je fais souvent à mes amis et à ma famille. Tout le monde adore. C'est simple, mais excellent.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre un filet d'huile dans le faitout et faire revenir les boulettes. faire attention qu'elles ne s'écrasent pas à la cuisson, ajouter vers la fin de cuisson, un filet de sauce maggi. Réserver.
  2. 2 Faire revenir viande et boulettes séparémentpour que les boulettes tiennent.
  3. 3 Faire revenir les poivrons coupés en lamelles (la grosseur des lamelles depend des goûts de chacun) et les oignons finement coupés, dans un filet d'huile et de sauce maggi.
  4. 4 Vers la fin de cuisson des poivrons, ajouter les lardons, pour ne pas qu'ils brûlent.
  5. Pour finir
    Ajouter les boulettes, laisser cuire quelques minutes en mélangeant bien et en ajoutant de la sauce maggi et ensuite mettre la crème fraîche et mélanger le tout. Si cela manque encore de goût, remettre de la sauce maggi.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette